Ute (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, auch zum 12. Mal, Tusan Beach Resort

Gut

In diesem Hotel sind wir schon fast Zuhause. Es fühlt sich auch immer so an als käme man nach Hause. Von der Rezeption über die Zimmermädchen, das Animationsteam bis zum Servicteam, alle sind freundlich, hilfsbereit und immer nett zu uns.

• Immer sauber und aufgeräumt, mit Doppelbett und z. T. zusätzlichem Einzelbett, Couch, Tisch, Sessel, TV mit deutschen Sendern, Balkon mit Stühlen und Tisch, Safe, Minibar mit Softdrinks, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Fön, Shampoo, Duachgel und Handtücher im Bad. Laminatfussboden.

• Essen quasie rund um die Uhr möglich. Mehrere Bars und Restaurants, die zu unterschiedlichen Zeiten Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen, Abendessen und Mitternachtssuppe anbieten. Zum Teil wird das Essen frisch vor ord gebratener gegrillt. Ausserdem gibt es einen Roomservice. Wer da nichts zum Essen findet.....

• Freundlich, sehr aufmerksam und schnell. Unsere Kellner und unser Hausmädchen erkennt uns schon immer wieder. Wir werden wie Freunde begrüßt., nicht wie Fremde.

• Lage des Hauses ist traumhaft in einer eigenen kleinen Bucht mit Privatstrand. Sehr gepflegte Grünanlage des Hotels. Gegenüber des Hoteleinganges liegt ein See, gebildet aus einer Abzweigung des Meeres, mit einem Fitnesspark und einer befestigten Laufstrecke darum. Mit dem Dolmus, der unmittelbar am Hotel hält, ist man innerhalb 10 Minuten in Kusadasi. Vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 50 Minuten Fahrtzeit.

Sauna, Hamam, Sportraum, Animationsteam, Aitoveeleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, erneut mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen erneut entsprochen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns darauf Sie auch zum 13. mal im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung