Hallo zusammen Wir (meine Frau und beiden Töchtern im alter von 4 und 5)sind mit gemischten Gefühlen hier her angereist sind aktuell noch bis zum 12.07 hier und wurden sehr positiv überrascht! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der service und das Personal topt alles und wenn man Fehler sucht wird man selbst in den teuersten Hotels Fehler finden. Ein ganz großes Lob an den Kellner Nuri im aussen Bereich (bei Frühstück und Abend essen) er war /ist in dem stressigen Moment trotzdem sehr aufmerksam schnell und freundlich! Ein ganz großes Danke an die Mini club Ladys vor allem an die Frida(Feride) Die Pool jungs am Hauptpool sind 1A der Ali sorgt dort gut für Ordnung mit seinen jungs. Der Serkan Selcuk ein echt toller Bar Man ?? Und zu guter letzt an die Animation absolut cooles freundliches Team gar nicht aufdringlich sorgen hier für sehr gute Stimmung und hin und wieder nette smal talks Danke jungs und jaja(yahya). Wir sind im großen und ganzen sehr zu Frieden mit unserem Aufenthalt??? Mit freundlichen Grüßen E. Koyunlu(insta: superdaddy2012)
guter service
10 min mit dem dolmus in kuşadası
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Erol |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management