Schöne Anlage, geräumige ruhige Zimmer, sehr gutes Essen, ausreichende Auswahl. 2 Pools und Bus zur Stadt hält vor der Tür
Geräumig sauber und schöner Balkon
Immer frisch zubereitete Grill/brat station. Umfangreiches salatbüffet. Gutes Dessert Büfett
Sehr nettes Personal, hilfsbereit
Ephesos ist in der Nähe
2 Pools. Einer mit Unterhaltung. Der 2. mit liegen auf der Wiese teilweise unter Bäumen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Cordula |
Lieber Gast vielen Dank für Ihre freundlichen und ausführlichen Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere unsere Anlage, die Geräumigkeit und Ruhe unserer Zimmer, unser Essen und die Aufmerksamkeit unseres Personals. Die Lage unserer Anlage bietet unseren Gästen sowohl Entspannung als auch kulturelle Entdeckungsmöglichkeiten, da sie sich in der Nähe einer historischen Sehenswürdigkeit wie Ephesos befindet. Darüber hinaus ist es für uns ein wichtiges Privileg, mit unseren beiden separaten Pools Gäste anzusprechen, die sowohl Unterhaltung als auch Ruhe suchen. Wir danken Ihnen für Ihre netten Kommentare zu einem unserer Pools. Frische und Abwechslung in der Küche stehen bei uns an erster Stelle. Es freut uns besonders, dass unsere Grill- und Bratstationen, die reichhaltige Salatbar und das Dessertbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist für uns auch sehr wertvoll, dass unser Feingefühl für Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre auf unseren Balkonen von Ihnen wahrgenommen wird. Die Tatsache, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben, ist die größte Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit unserem Respekt und unserer Liebe, Ali YAY Gästebetreuungsmanager