- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Konkurrenzloses Hotel, (hier kann Ephesus Princess Hotel nur mit seinem Namen trumpfen). Tusan Beach hat ein super angenehmes Ambiente. Sehr freundliche Mentalität des Personals. Die ganze Anlage weißt einen ständigen zeitgemäßen Charakter dar. Ständig wird die Anlage auf Fordermann gebracht. Sauberkeit steht hier mit an höchster Stelle. Die Zimmer weisen einen sehr hohen Standard aus. (Familienzimmer mit je einem Fernseher + Klimaanlage). Jeden Tag Zimmerservice, Handtuchwechsel. Und was heut zu Tage sehr wichtig ist, hier gibt es freies WLan, welches ständig super schnell war. Unsere Feststellung, die Türken sind dort ein sehr emsiges, fleißiges und auch armes Volk, was sehr dankbar ist. Ab und zu seinen Dank auszudrücken, mit ein wenig Lira, kommt dankend an. Wir können auch davon etwas lernen. Danke, für die angenehme Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina , Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort