Rita (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kuśadasi sister Chillout....

Wir waren als Schwestern für einen Kurztrip in diesem Hotel. Bei unserer Anreise mitten in der Nacht bekamen wir ein Zimmer im ersten Stockwerk,was uns überhaupt nicht gefiel obwohl wir mit Meerblick gebucht hatten. Nach einer Anfrage das Zimmer zu wechseln , verlegte man uns ohne Probleme in den vierten Stock. Für einen Besuch in der City Kusadasi zahlt man lediglich nur einen euro.;) Jedoch sollte man vor dem hotel nicht mit dem Taxi fahren ,sondern sich an den kleinen Shuttle Bus mit der Ziffer eins richten. Für Jugendliche kann ich das Hotel nicht empfehlen . Wir haben einige Leute kennen gelernt die auch Touris in diesem Hotel waren, denen fehlte die Unterhaltung abends... Ausser disco von 0.00-2.00 ist in diesem hotel nichts großartig los für Jugendliche und selbst diese disco hatte eine fast leere Tanzfläche. Leider mussten wir alle feststellen das uns das Essen nicht besonders gut gefallen hat. Alles in allem war es eine gelungene kleine Auszeit für uns alle.

• Die Betten waren in Ordnung . Wir schliefen wie Babys.:)

• Schlecht

• Service
  • Einwandfrei.

• Wellness
    • Sport

Einmalig hatten wir die Hamann Massage gebucht über zwei Stunden . Auf jeden Fall empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management