- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel- Das Hauptgebäude war in topp zustand, die Zimmer Deluxe sind modern eingerichtet so auch der Empfang Gastronomie -das Essen war nicht fünf Sterne wert zum teil ungenießbar Gebäck verbrand, manchmal alt und trocken. Die Tische dreckig nicht genügend Besteck. Auf der Terrasse Vogel Dreck (Magen, Darm Probleme) Nicht immer freundliches Personal(Manni, Manni), jedoch werden Türkische Gäste bevorzugt und bedient. Zu viel Personal mit wenig Wirkung. Service- Fast alle sprechen nur Türkisch und Englisch Gesamteindruck - gute Anlage schöne Landschaft. Klares Meer, flach abfallendes teils Felsig, kleinen Private Strand mit Liegen ohne Auflagen. Am Pool morgens bis abends laute Musik. Meinung- Mangelhafte Organisation zwischen dem Hotel und Reiseleitung, lange Wartezeiten im Flughaffen (3stunden auf andere Gäste gewartet), ausgebuchte Hotel trotz Frühbucher (Unterkunft für eine Nacht im andern Hotel Ankunft 11/30 Uhr am nächste Tag um 13 Uhr mit Schatellbus ca.30 min wieder Unterwegs) dafür sehr Kulant (statt Doppelzimmer, Deluxe plus Safe) Abreiseinformation Nerven Kitzel kurzfristig und unter druck gesetzt (ohne Frühstuck um 7 Uhr abgeholt der Flug 11/45) Ansonsten trotzdem weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Team