- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Highlight: Die Aussicht vom Zimmer 6604; absolute Spitze. Enttäuschungen: Hygiene und Service. Es hat zumindest den Anschein, dass sich das Management mit anderen Aufgaben beschäftigt. Eine Personalkontrolle ist nicht erkennbar. Anders sind die Putzleistungen im Zimmer 6604 (Dusche - schwarzer Schimmel) nicht zu erklären. Einen technischen Service scheint es auch nicht zugeben; zumindest fand er 2 Wochen lang keine Zeit unser Zimmer aufzusuchen. Die Küche ist gelinde gesagt langweilig. Ich kenne die türkische Küche seit rd. 55 Jahren. Ich führe dies u. a. auf den Umstand zurück, dass das Haus, zumindest nach Insiderinformationen, nur zu einem Drittel ausgelastet war.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen Herbert |
Sehr geehrter Gast , Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Tusan Beach Resort zu bewerten und mit anderen zu Teilen. Es tut uns sehr leid zu hören das wir Ihre persönlichen Erwartungen an uns scheinbar nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Anregungen selbstverständlich an unsere Hotelleitung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben Ihre Erwartungen an uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erfüllen. Mit besten grüßen, Baris Dangis GR Manager