Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelklassehotel ohne Höhen und Tiefen

Solides Mittelklassehotel in netter Umgebung mit gutem Service. Essen eher mäßig, hier ist noch Luft nach oben, aber man ist bemüht.

• Betten waren okay, nur die Kissen leider zu fest. Kein Luxus, aber alles sauber und funktionstüchtig.

• Essen war meistens okay, aber ohne besondere Highlights. Bei einem längeren Aufenthalt wird es unter Umständen schwierig.

• Mal so, mal so. Einige Mitarbeiter sehr bemüht, andere sehr desinteressiert.

• Strand war okay, mehr brauchten wir nicht.

Pool und Strand waren okay,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Selbstverständlich werden wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge eingehend auswerten. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung