Wir waren erste mal da und wir sind sehr zufrieden Wir werden wieder kommen die Zimmer waren gut und sauber
Geräumig mit blick auf der bucht Das Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett Couch und Sessel Geschlafen haben wir gut
Morgen mehrere Sorten Brot Wurst käse gekochte und Spiegeleier und Omelett mittags und abends mediterrane Küche mit Salatbüffet Und einmal die Woche im Restaurant Ala-carte Die Atmosphäre war rundherum gut
Es würde sofort auf frage und wünschen reagiert
Die Lage sehr schön in eine bucht gelegen mit eigener Sandstrand Von Flughafen zum Hotel war gut eine stunde Zur Stadt Kusadasi mit der dolmus etwa eine Viertelstunde auch Ephesos und Celcuk waren gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Um die Jahreszeit etwas wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Lieber Johannes, Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback über unser Hotel generell, über unsere Abteilungen und unserem Servicepersonal. Gleichzeitig hoffen wir, bald wieder das Vergnügen zu haben, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse aus dem Tuısan Beach Resort GR Managerin Pervin Yurt