Ahmet (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • StrandNicht empfehlenswert

Schlecht

Sehr schlecht. Das Essen ist nicht appititlich und die Angestellten bediennen sich mit nackter Hand am Bufett. Wir haben das Hotel nach einem Tag verlassen und außerdem kommt man sehr schwer ins Meer, da es voll mir Steinen und Moos bedeckt ist, was grade das Meer nicht sehr beliebt macht. Es ist nicht empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Ahmet

Nicht empfehlenswert... Das gilt auch für Ihre böswillige und unwahre Bewertung. Warum ich das Behaupte? - Ganz einfach: selbst wenn alles Scheiße gewesen wäre, die Lage war es mit Sicherheit nicht, denn die Sahen Sie ja vor der Buchung. Wer überall nur 1 punkt gibt ist einfach nur böswillig. Kein Angestellter bedient sich am Buffet mit Nackter hand. Das gesamte Personal im Theken bereich trägt Handschuhe. Wir haben am Strand nur an einigen stellen steine und kein Moos. Schauen Sie sich mal die neuesten Bewertungen an, da sehen Sie das Ihren Behauptungen widersprochen wird. Entweder konstruktive Kritik schreiben oder gleich bleiben lassen. Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung