- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlecht. Hotel,Mitarbeiter,essen,reinigung pool,strand,Lobby,Empfang.alles ein stern wert. Nie wieder werden wir nach tusan fliegen. Die zimmer wurden nicht gründlich sauber gemacht. Die Mitarbeiter sind zu 80% alle sehr unfreundlich.
Matrazen Müll.
Service Müll.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ercan |
Guten tag Herr Yazgın, Generell sind konstruktive Kritiken für uns ja wichtig und wertvoll, aber diese ist, wie Sie in Ihrem Titel schon angeführt haben; Nicht zu empfehlen. Faszinierend ist, dass wir in unseren Aufzeichnungen keinerlei Beschwerden Ihrerseits (Zimmer 2224) haben. Was mich ärgert, ist die Tatsache, dass Sie sich Vorort nicht ein einziges mal melden und nach dem Urlaub solche Unwahrheiten verfassen, welche Sie nicht einmal belegen können. Das "warum" entzieht sich hier meinem Verständnis. Jedenfalls freut es mich zu hören dass Sie nicht ins Tusan Fliegen, wir sind ja nachweislich kein Flughafen (: Sie sagen die Zimmerreinigung sei nicht gründlich gewesen, nach wessen standard? - Diese erfolgt täglich und wird protokolliert. Unsere Mitarbeiter reagieren dem Gast entsprechend und in 90% aller Bewertungen auf verschiedenen Portalen werden diese sehr gelobt. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung