angela (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • StrandNie mehr wieder

Schlecht

unsere freudigen Erwartungen auf unseren Urlaub vom26.04.2016-10.05.2016 im 5 Sterne Hotel Tusan bei Ultralinclusiv entsprach alles anderem. Da wir zum 99 mal in der Tuerkei unseren Urlaub verbringen, kennen wir die Tuerkei etwas, das Land und die gastfreundlichen Tuerken, insbesondere die tollen 5 Sterne Hotels in Kusadasi und Umgebung mit ihren besonderen Leistungen bei Allinclusiv und insbesondere der Leistungen bei Ultraallainclusiv. -Die Sauberkeit in der gesamten Hotel- Anlage lässt zu wuenschen uebrig: -Toiletten im Restaurant kein Wasser am Handwaschbecken, eine einzige verdreckte Toilette im Poolbereich sowie bei den Damen und Herren, mit defekten Wasserspülkasten, -Poolhandtuecher liegen 10 Stueck in einen verdreckten Raum auf dem schmutzigen Boden I - Poolbereich Restaurant bzw Snackbar werden nur Pommes und Hamburger geboten? 20 min Wartezeit auf Pommes? Das bei Ultraallainclusiv? - Kaffetime von 17.00 bis 18.00 Uhr mit dem grossen Kuchenbuffet: ein einziges Desaster Reste vom Fruehstueck, vertrocknete Brötchen ectr... und der Aufpasser mit Slips isst mit den Fingern vom Buffet...? Keine Kaltgetränke während dieser Zeit? Und das bei Ultra allinclusiv ? -Abendbuffet am 5. Abend , alle Details wie Salat, Vorspeisen und Fleischgerichte wie Haehnchen und Hackfleisch sowie die Beilagen eine einzige tägliche Wiederholung, Morgens mittags und abends, geschweige ganz von der Auswahl . KEINE TUERKISCIIEN SPEZIALITATEN ? -Fruehstueck ab 7.00 uhr, es gibt gebratene Eier und Omelett erst ab 8.00 Uhr, Koch bzw. fÖCmX fruehstueck hinter der Theke, kein crepes ectr.. die Brotauswahl ist sehr dürftig wie alles andere auch zum beispiel obst, Croissant, Tee.....usw... Die Reste dieser dürftigen Auswahl findet, ist das Kuchenbuffet um 17.00 Lrhr. - In diesen Hotel sind zu viele Personen die nur beaufsichtigen und nichts arbeiten, ( viele Häuptlinge und wenig Indianer). Vor den Augen der Gäste werden diese Personen ( Kelner )schikaniert und zur Ordnung gerufen. -Die Flugumbuchung von München nach Stuttgart haben wir bislang unter Vorbehalt hingenorunen, -DAS Internet Cafö funktioniert nicht im Hotel, den mit diesen PC wollte ich die E-Mail schreiben, ich musste auf mein Handy zurueckgreifen mit dem es usich mit dieser Mail schwierig gestaltete Der Ausflug nach Selcuck ist ausgefallen, der Preis hierfür fur 4 Personen 100 Euro möchten wir zurückerstattet haben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:angela

Sehr geehrte Gäste " Angela B. " Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu teilen. Wir bedauern sehr das wir Ihre und Ihren Freunde die Erwartungen nicht erfüllen haben können. Wir nehmen jede Kritik gerne als Anregung an. Allerdings gibt es einige Punkte, die wir gerne auch hier auf Holidaycheck für die nachkommenden Gäste klarstellen würden. Den Wir als Team und Ihre zuständige Reiseleitung vom Reiseveranstalter , haben uns bemüht Sie alle zufrieden zustellen. Defekte ( Waschbecken in der Restaurant Toilette) können vor kommen unsere Aufgabe/ Pflicht ist es , es in kürzeste Zeit zu beheben . Was wir auch in diesem Fall getan haben. Wir haben nicht nur eine Toiletten in den Poolbereichen ! Die Toiletten werden alle Stündlich vom Reinigungs Personal gereinigt. Es stimmt nicht , dass unsere Poolhandtücher 10 Stück im verdrecktem Raum liegen!! Denn unser Poolhandtuch Stand ist in der unteren etage im Wellness Bereich. Snackbar : von 11- 17:00 Uhr Hamburger, Cheese Burger, Pommes, Toast Von 13- 14:30 Uhr Pizza und Pasta und Obst alles wird frisch zubereitet vor den Augen der Kunden. Deshalb kann es vorkommen das mal Kunden auf die Pommes 10 min. warten müssen. Auswahl vom Buffet: Zum Mittags - und Abends Buffet gibt es jeden Tag die Auswahl an Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichte die JEDES mal in einer anderen Variation gemacht wird. Pommes, Nudeln, Reis gibt es Mittags und Abends das ist als Beilage immer gleich. Türk. Pizza und Pida haben wir ab dem 01.05.2016 am Buffet gehabt. Frühstück : 07:00- 10:00 Uhr , ab 08:00 Uhr gibt es warme Buffet Auswahl, wie z.B. Omletts nach wunsch, Spiegeleier, Sucuk , Würstchen u.s.w. Was Ihre Flugumbuchung und Ausflüge anbelangt betrifft leider nicht uns , Sie müssten sich dafür bei Ihrem Reiseveranstalter melden. Da wir im Grunde versucht haben, Ihnen soweit wie es geht zu helfen; macht es uns sehr traurig von Ihnen eine solche Bewertung zu lesen. Dieses bleibt aber selbstverständlich Ihnen überlassen. Trotz allem würden, wir als Tusan Beach Resort Team uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu können; um Ihnen dieses mal einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten wie die meisten Gäste es erleben. Mit freundlichen Grüssen GR Managerin Pervin Yurt