- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer hier für 5-7 Tage Erholung sucht ist richtig, länger schwierig zu ertragen. Das Hotel bietet weder die Exklusivität eines Boutiques-Hotels noch die Unterhaltungsmöglichkeiten einer Großanlage. Wirklich keine 5 Sterne, auch nicht in der türkischen Landeskategorie. Service sehr zuvorkommend und freundlich, so muss es sein. Essen war gut. Schöner Pool für kleinere Kinder und schattiger Spielplatz. Der Sandstrand ist schön, wird aber nur oberflächlich gereinigt (relativ viel Plastikmüll, auch im Wasser).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Boris |
Lieber Gast "Boris", Wir bedanken uns für die mühe Ihrer Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind in keiner beschreibungen sei es bei den Reiseveranstaltern und auch auf unserer Website als Exklusive Boutique Hotel beschrieben. Schade dass Sie uns damit verglichen haben .Vom Tourismus Ministerium ist unsere Landeskategorie als 5 ***** ausgezeichnet. Was aber bei den Reiseveranstaltern als 4 sonnen kategoriet wird. Wir würden uns trotzdem freuen Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Danke auch für den Lob für unseren Service. Herzliche Grüsse GR Managerin Pervin Yurt