- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine super schön gepflegt Hotelanlage. Essen und trinken kann man den ganzen Tag. Frühstück und Abendessen in Büfettform völlig top, lecker, frisch und alles da. Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, super Salate.. Dies wird im Verlauf der Essenszeit von den Hotelgästen sehr abgeräumt und dadurch ist leider Schmutz etc. vorprogrammiert. Personal ist ständig am säubern+aufräumen großes Lob. Liegenalarm findet auch statt, ist aber nicht wirklich notwendig (außer am Pool). Grad am Strand findet man immer was. Mit Dolmus geht's für 1,50 € direkt in die City nach Kusadasi. Schöne Stadt, viele große Kreuzfahrtschiffe, schöne Bucht. Abends wird auch einiges, wirklich sehenswertes (Shows, Disco etc.) geboten und rund um die Bar's ist immer ein gemütliches, entspanntes Feeling. Die Zimmer sind platzmäßig ausreichend und werden täglich geputzt +incl. Handtuchwechsel. Fazit = schöner, super entspannter Sommerurlaub, geniales Wasser + Landschaft = empfehlenswert Zimmer mit Meerblick (mehr geht nicht) jederzeit wieder 2 Freundinnen Juni/Juli 2013
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Team