- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten kurzfristig noch einen Erholungsurlaub einlegen und hatten die Wahl zwischen Mallorca und Türkei. Obwohl es mich nicht besonders gereizt hat die Türkei zu besuchen, haben wir uns für Kusadasi und das Tusan Beach entschieden. Die vorherigen Bewertungen haben mich abschrecken lassen, da ich großen Wert auf Sauberkeit lege. Unsere 7 Tage in der Türkei haben uns ein anderes Bild gezeigt. Wir wurden Gastfreundlich aufgenommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel war sehr sauber - meine Befürchtungen umsonst. Das Zimmer war mit einem Einzelbett und einem Doppelbett ausgestattet und somit sehr groß. Das Bad war angemessen...andere Hotelbäder sind auch nicht größer. Wer an diesem Buffet nichts zu Essen findet, ist selbst schuld. Es gibt etwas für jeden Geschmack, da sie sich dem Mediterranen Essen sehr anpassen. Manchmal hätte ich mir mehr türkische Küche gewünscht. Unser Hotelpersonal war anfangs höflich aber reserviert. Erst nach ein paar Tagen sind sie richtig aufgetaut und haben uns sehr freundschaflich begrüßt und bedient. Wir wurden als Freunde angesehen und behandelt Das Unterhaltungsprogramm ist wohl etwas dürftig. Die Animateure geben sich viel Mühe und das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wer richtig abfeiern möchte ist in diesem Hotel fehl am Platz. Die Ortschaft Kusadasi ist ca. 5 km entfernt ist. Mit dem Dolmus (dem türkischen Minibus) ist es aber kein Problem die umliegenden Orte zu erkunden. Er hält direkt vor dem Hotel und verlangt nach Kusadasi 1,50 Euro pro Person. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Meine Vorbehalte gegen dieses Land habe ich beigelegt und kann mir gut vorstellen dort noch einmal Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management