Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Strandhotel

Gut

ca. 300 Zimmer, Zustand teils renoviert, teils renovierbedürftig Sauberkeit ist ordentlich All Inklusiv Gästestruktur altersmäßig gemischt sehr gute Handy-Erreichbarkeit

• Familienzimmer sehr schön und groß mit ordentlichen Matratzen TV, Schrank, Minibar, Mietsafe, Klimaanlage, Telefon, Balkon , komfortable Betten mit Schrank ,Fernseher ,Mietsafe, Sauberkeit ok, Bad renovierungsbedürftig mit Geruch aus Abfluss im Boden

• Gut
  • 3 Restaurant in Hochsaison, im Mai nur 1 Restaurant geöffnet Essen sehr vielseitig und gut teilweise europäische bzw. türkische Küche Getränke laut AI wie Bier, Wein usw. gut Sauberkeit und Freundlichkeit im Restaurant sehr gut Service-Personal nimmt gerne Trinkgeld

• Sehr schlecht
  • Rezeption total unfreundlich, Check In und Check out sehr zähflüssig, Beschwerden werden gleichgültig oder gar nicht bearbeitet schlechte Fremdsprachen-Kenntnisse allgemein im Hotel Zimmerreinigung ist ordentlich

• direkt am schmalen Strand gelegen, mit Felsplatten ca. 5 km von Kusadasi Hotel abseits gelegen, daher ruhig Dolmus direkt vor Hotel abfahrend

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Helmut

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Team