- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr alt und Das Essen miserabel.Ich war schon ein paar mal in Kusadasi aber so eine schlimme Unterkunft noch nicht erlebt . Das was unseren Urlaub gerettet hat waren die Ausflüge in die nähere Umgebung . Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht . Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht und bekamen nur eine Karte um in das Zimmer reinzukommen. Nach mehrmaliger Aufforderung haben sie uns mit Mühe und Not eine zweite Karte ausgehändigt . Bis dahin mussten wir uns mit meinem Mann absprechen wenn wir ins Zimmer mussten . Wo gibts den sowas? Alles in allem nicht empfehlenswert . Das Preisleitungsverhältnis stimmt überhaupt nicht . Wir hatten schließlich im August knapp 1500 Euro pro Person bezahlt. Fazit Kusadasi ja. Dieses Hotel auf gar keinen Fall!
Klimaanlage war ok Zimmer mit Meerblick Aber draußen auf dem Korridor ganz verdreckte Teppichboden
Das Essen war sehr sehr schlecht immer das gleiche und immer das günstige Geflügel Fleisch
Die Kellner haben sich sehr bemüht Putzfrau war auch sehr bemüht alles recht zu machen.
45 min vom Flughafen In das centrum mit dem dolmus 10 Minuten
Animation war vorhanden War auch ganz ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es betrübt uns zu hören das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management