Joaline (26-30)
Schöner Sommerurlaub 2015

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten knapp 2 Wochen mit 2 Kindern ( 4 & 6 ) in dem Hotel. Besonders gut hat uns der Mini-Club und die Animation für die Kinder gefallen. Einen besonderen Dank an Sophie, Frida, Aylin & Belfu. <3 Ihr habt unseren Kids einen unvergesslichen Sommer geschenkt. Ihr wart sehr verantwortungsvoll, liebevoll und kreativ. Vielen Dank dafür!! Auch die kindergerechte Einrichtung mit dem Wasserspielplatz etc hat uns sehr gut gefallen.   Das Hotel selbst ist sehr vielseitig. Das Personal ist TOP!   Der Strand ist ruhig und sauber, es gibt hauptsächlich feinen Sand, auch gut geeignet für kleine Kinder. Das Wasser war klar und sehr angenehm. Man konnte sogar die Fische sehen und angeln :) Liegen, Auflagen, Handtücher und Schirme waren immer inklusive! An jedem Eingangzum Strand gibt es  Duschen für die Füße etc. Bars, Duschen & Toiletten in wenigen Metern erreichbar.   Es gibt 3 schöne Schwimmpools - Liegen, Auflagen und Schirme immer inklusive! Ein großer Pool mit Animation. Viele Spiel- und Sportangebote! Ein Pool auch im Winter nutzbar, da eine Überdachung möglich ist. Spa-Liegen vorhanden! Ein Pool ruhiger gelegen für Gäste die keine Animation wünschen ;) 1 sehr schöner Wasserspielplatz für Kinder mit kindergerechter Einrichtung der Waschräume am Kinderpool.   Das Essen war abwechslungsreich und rund um die Uhr an verschiedenen Orten möglich. Immer genügend Auswahl und frisch zubereitete Speisen. Lediglich die Säfte für die Kinder waren penetrant süß und mussten grundsätzlich mit reichlich Wasser verdünnt werden. Super nettes Servicepersonal.!! Wir hatten das Gefühl, dass wir, trotz der vielen Gäste in der zweiten Woche, immer noch Beachtung vom Personal geschenkt bekommen haben. Den Kindern wurden für den Sitzkomfort beim Essen sogar 2 Stühle bereit gestellt, damit die Erhöhung zum Tisch gegeben war. Das Personal war bemüht jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Danke an Nuri :) Die Snackbar war in der zweiten Woche zu den Stoßzeiten am Mittag sehr überlaufen. Obwohl für die Gästeanzahl eigentlich immer genügend Platz da war, taten einige Gäste so, als hätten Sie seit Wochen nichts zu essen gesehen. Da kann das Hotel nichts für.   Die Zimmer und das Hotel ansich sind geschmackvoll eingerichtet und von der Größe in Ordnung. Bei Problemen oder Wünschen ist der Gästeservice sofort zur Stelle. Reparaturen innerhalb weniger Minuten! So soll es sein! Gästezufriedenheit wird groß geschrieben! Wenn es was zu beanstanden gab, wurde das sofort erledigt. WLAN im Hotel war oft gut, an manchen Bereichen keinen vollen Empfang. Dafür gab es aber in der Lobby fast jeden Abend live Musik einer Pianistin und eines Geigenspielers. Sehr schön! Auch das Abendprogramm im Freilufttheater war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Ab 23 Uhr wurde die allgmeine Unterhaltung auf den Discobereich verlegt, sodass Familien auch die Chance auf eine angenehme Nachtruhe hatten. Gute Shoppingmöglichkeiten im Hotel, von Frisör bis Juwelier alles da. Tipp: Geld vorher wechseln (Nicht im Hotel) dann sind die Preise auch okay! Eis kaufen war dort auch möglich, leider war es fast immer ausverkauft oder zuwenig Auswahl. Gute Busanbindung zur Stadt, zum Hafen und zum Markt. Spa & Wellness möglich, Preisleistung war gut.   Rund um, ein gelungener Familienurlaub! Wir würden außerhalb der Hauptsaison definitiv wieder in dieses Hotel reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Joaline

Liebe(r) Gast "Joaline", Herzliche Grüße vom Tusan Beach Resort ,Kusadasi ! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Tusan Beach Resort mit uns zu teilen. Sehr schätzen wir, den positiven Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Gleichzeitig hoffen wir, bald wieder einmal das Vergnügen zu haben, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Ihre Gästebetruungs Managerin Pervin YURT