Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit guter Erholung

Eine sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichen Personal. Immer zuvorkommend und hilfsbereit, besonders die Gästebetreuerin Zuzu. Sie spricht sehr gut deutsch und hilft bei allem. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Manchmal leider kalt. Die Toiletten am Strand /Pool sind sanierungsbedürtig. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber.

• Sehr schön. Immer sauber

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kusadasi ist ungefähr 5 km entfernt, aber mit dem Dolmus kein Problem. Lohnt sich dahin zu fahren

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und besonders mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unsere Gästebetreuerin Zuzu geben wir mit Freude weiter – sie wird sich sehr darüber freuen. Dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen geschmeckt hat, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur einiger Speisen sowie der sanitären Anlagen am Strand/Pool nehmen wir sehr ernst und leiten diesen gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Schön, dass Sie auch mit der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer zufrieden waren. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali YAY Gästebetreuungsmanager