- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine wunderschöne Woche im Tusan Beach verlebt. Englisch sollte man schon können, wenn man in diese Region reist. Das Peronal alles sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein paar Wörter türkisch gelernt, was sehr positiv aufgefallen ist. Der Strand ist direkt am Hotel, am richtigen Liegeplatz hat man sogar WLan ( gebührenfrei ). Die Händler am Basar nehmen lieber Türkische Lire ( gleich am Flughafen tauschen ) Der Basar ist Mittwoch´s. Bus(Nr 1 ) hält direkt vor dem Hotel. Die Außen-Pools sind unbeheizt, im Keller ist ein beheizter Innenpool. Vielen Dank an das Personal besonders an "Nuri " unseren persönlichen Lieblingskellner und die Jung´s hinter der Theke( Wir hatte All Ink.) Wir würden immerwieder in dieses Hotel fahren, gerade weil es schön einsam am Traumsandstrand liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte / geehrter Katrin , Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort