Schönes, gepflegtes, modernes überschaubares Hotel in super Lage, wunderschöner Sandstrand, toller Balkonblick. Ruhig aber dennoch Zentral gelegen. Essen ist lecker, die Auswahl ausreichend. Der Hotel Manager ist sehr freundlich und zuvorkommend. An die immer freundliche Kellnerin- Leila- an der Bar- ein großes DANKE für den leckeren türkischen Kaffee und den immer super zubereiteten TEE:) Noch ein großes Dankeschön an die Kinderbetreuerinnen im Mini Club, meine Kinder hatten immer viel Spaß. Negativ: Zimmer werden nicht ordnungsgemäß gereinigt. Im 6.Stock Zimmer 6620 wurden Ablageflächen nicht gereinigt, unter den Betten 5 cm Staub der durch das Zimmer wedelte, Fett flecken an Türen, Spiegel, der Boden wurde nicht gewischt auch nicht richtig gesaugt und der Balkon ebenfalls nicht. Ecken waren verdreckt. Unmöglich leider! Putzfrau war auch unfreundlich trotz Trinkgeld, keine gute Arbeit. Musste oft selbst nachwischen, den Wischmopp für den Boden hatte ich leider nicht dabei !Im großen und ganzen für den Preis auf jeden fall empfehlenswert.
modernes schönes Zimmer- leider wird nicht richtig geputzt
Essen war lecker und für jeden was dabei
alles in Ordnung
Toll ! Bin ein Fan von Kusadasi,
Mit Dolmus alles in kürze erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Mohamed |
Lieber Mohamend, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. UnsereGäste zufriedenheit ist auf höherem Priorität. Schade das Sie sich nicht direkt an unser Haus gewandt haben, gern hätten wir als erstes zu Ihrer Kritik Stellung genommen. Wir bedanken uns für die zahlreich positiven Kommentare über das Hotel im Allgemeinen und für Ihre Weiterempfehlung! Gleichzeitig hoffen wir, bald wieder einmal das Vergnügen zu haben, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse GR Managerin Pervin YURT