Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Ein großes Hotel mit vielen Tagesgästen. Wlan ist vorhanden, manchmal schlechter Empfang. All inclusive: es gibt wirklich immer Getränke nach Wunsch und Snacks

• Obwohl wir ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern gebucht und bezahlt hatten, bekamen wir nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einer Schlafcouch. Am Balkon fehlt eine Möglichkeit, nasse Sachen zum Trocknen aufzuhängen. Der Kleiderschrank ist viel zu klein für eine Familie.

• das Personal im Speisesaal ist oftmals überfordert.

• Gut
  • Bis auf die Rezeption sind alle sehr freundlich, nette Kinderbetreuung, aber der Miniclub platzt aus allen Nähten

• Tusan Beach Resort liegt einsam in einer Bucht, ein Dolmus nach Kusadasi bzw Selcuk/Ephesos fährt direkt vor dem Hotel ab.

• Gut

Der größere Pool wird leider in Discolautstärke beschallt

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte / geehrter Alexandra , Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können.  Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort