Schönes Hotel in Kusadasi mit großer Anlage, all inklusive Leistungen. Für Familien geeignet. Kinderpoool ist sehr groß
4 Personen DBZ + 2 extra Schlafsofa. Es war OK. Das Personal sehr freundlich, regelmäßige Zimmerreinigung.
Abwechslungsreiches Essen zum Mittags-und auch am Abendbuffet. Tolles Konzept in der Corona Zeit. Aber leider sammeln sich Menschen als Schlange, beim Essen holen. Eine Verbesserung waere auch beim sneack an den pools. Die Bürger schmecken nicht. Dafür aber das Essen im Restaurant. Tolles Personal auch hier, bei soviel Stress. Respekt.
Das Personal war super, Top! Um alles würde sich gekümmert. Die Gäste hingegen na ja teilweise sehr unhöflich. Es waren viele Deutsche(auch türkische Deutsche) dann Franzosen und einige wenige Türken.
Kuşadası Zentrum ist um die Ecke 5min Auto fahrt und gleich neben dem hotel ist eine schöne Anlage zum spazieren gehen. Wir sind mit dem eigenen Auto angereist, es gab Parkplätze vor Ort. In Kusadasi ist es schwer einen Parkplatz zu bekommen. Daher sind wir immer auf die beiden sammelparkplaetze gefahren. Efesus, Haus der heiligen Maria, etc ist in der Umgebung.
Hierzu kann ich nicht viel sagen. Waren mit 2 kleinen Kindern am kinderpoool oder am Meer
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Ihre Rückmeldung bezüglich der Burger werde ich gerne an unseren Sous Chef weiter geben. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung