Das Hotel ist eher etwas älter, aber sehr gut in Schuß. Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch die Lobby kann sich sehen lassen. Wir hatten eine vollwertiges Dreibettzimmer (kein Zustellbett) was geräumig genug für 3 Personen war. Der Altersdurchschnitt der Gäste war durchwachsen von jungen Paaren über Familen bis hin zu älteren Ehepaaren. Die Poolanlagen sind geplegt und es gibt einen Pool mit Animation sowie einen kleineren ohne. Die Nationalitäten der anderen Besucher waren englische und russische Familien, welche sich völlig normal verhalten haben. Freundlichkeit ist ein Bummerang :-)
Geräumig und ausreichend ausgestattet. Vollwertiges 3.Bett.
3 Restaurants , eins davon für Frühstück, Mittag und Abendessen, 4 Bars an denen man immer frische Pizza oder Burger essen konnte, Überall bekommt man die im AI Paket enthaltenen Getränke
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Animatioen ist sehr rührend umd auch die Betreung der Kinder lief problemlos ab.
Der Hotel eigene Strand (dierekt am Hotel) war eher klein aber dafür hat man immer einen Platz bekommen. Die nächste Stadt ist Kusadasi und sehr gut per Dolmus in 10 min. erreichbar. Das Städchen hat für jeden was zu bieten, besonders der große Mittelmeerhafen für die Kreuzfahrtschiffe ist interessant.
Die Pools und die Animation waren gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management