Ich war sehr zufrieden, das Hotel ist groß und schön, die Menschen sehr nett und hilfsbereit und das Essen sehr sehr lecker. Das Meer ist direkt vor der Nase.
Das Zimmer war sauber und ordentlich
Bei dem Buffet gab es eine mega Auswahl, ein Gericht war besser als das andere. Ich könnte mir nicht vorstellen, dass dort niemand was findet
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit
Der Transfer hat ca. 1,5 Stunden gedauert, ich fand es war gut organisiert. In der Nähe gibt es viele Angebote, man kann z. B. einen Ausflug nach Samos oder Izmir machen, Quad fahren oder auch Ruinen besichtigen
Das Spa war sehr schön, es gab drei Pools, an einem gab es Musik und Animation mit Tanz und Aquagymnastik. Abends kann man ins Amphitheater, dort gab es nach der Kinderdisco Entertainment für Groß und Klein. Auf der Terrasse wurde Livemusik gespielt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Bewertungen zu geben. Wir freuen uns sehr darauf ihre Bewertungen zu bekommen und es lesen zu dürfen, was Sie in Ihren Aufenthalt bei uns genauso genossen haben, wie wir Sie bei uns herzlich willkommen geheißen haben! Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie so bald wie möglich für ein weiteres unglaubliches Erlebnis, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E.TÜRKCAN Stellvertretender Generaldirektor