Olaf (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in toller Lage

Schön ruhig gelegenes Hotel am Strand umgeben von Bergen. relativ großes Hotel mit großer Empfangshalle. Wir haben den Frühling hier sehr genossen, alles war noch herrlich grün und bereits am blühen. Gut für Badeurlaub eher ab Mai, aber schwimmen kann man auch jetzt schon ;o)

• Wir hatten ein Superior Zimmer. Komplett neu renoviert. Top Ausstattung und sehr geräumig- Fotos folgen. Dunkelbraunes Laminat, großes Doppelbett mit vielen Kissen und ein schönes grosses helles Sofa. Schöner Flachbildfernseher an der Wand und bad mit Dusche, Föhn. Minibarim Zimmer (gegen Gebühr), Telefon und Safe (gegen Gebühr. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren vom Zimmer absolut begeistert.

• Wir hatten AI gebucht, was wir auch empfehlen, da die Getränkepreise recht teuer waren. Super Buffet. Viel Salate und Vorspeisen, gute Fleisch und Fischgerichte als Hauptspeisen und ein sehr üppiges Nachtischbuffet mit vilen schmackhaften Kuchen und Puddings. Auch Äpfel und Orangen gab es täglich. Das gesamte restaurant war neu renoviert - sehr schön- und absolut sauber.

• Gut
  • Super Service. Schneller Check in /out. Personal im Cafe und Restaurant sehr freundliche und zuvorkommend. Timmerreinigung war stets gut.

• Ruhige Lage, ca 6-7km vom Ortskern Kusadasi entfernt. Kann man gut zu Fuss laufen, aber es dauert etwa eine gute Stunde. Der Dolmus fährt aber alle 10 Minuten für 1,25€ pro Person. Direkt am Meer und von herrlichen Bergen umgeben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren im März auch schon im Pool. Schön gelegen ist der eine pool mit Blick auf das Meer. Animation warim März noch keine da, ausser für die Kinder. Liegestühle, Schirme waren in einem einwandfreien Zustand. Das Hotel hatte ein Spa, welches super aussah. Wir haben es aber nicht genutzt. Die Preise kann manan der Information erfragen im Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Tusan Beach Resort Team