Christl (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schön

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 12 Tage im Tusan Beach Resort. Wir persönlich fanden es fantastisch. Das Hotel und auch das Zimmer hatten im ersten Moment einen richtigen WOW Effekt. Sehr sauber und modern. Auch die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war super. Das Buffet war reichlich und sehr lecker. Jeden Tag wurde draußen etwas anderes frisch herrgerichtet. Fisch, Fleisch. Das einzigste wo wir wirklich kritisieren müssen waren die Bedienungen im Restaurant. Wir wissen nicht ob es an uns lag aber für Getränke musste man sehr lange warten oder teiweise kam nicht mal einer und fragte ob wir was trinken möchten. Das hat uns dann nach fast zwei Wochen schon sehr aufgeregt. Ansonsten war der Urlaub top. Des Weiteren war noch das Spa. Da war ein Herr, wesen Namen ich nicht nennen möchte aber dieser war schon ein wirklich sehr großer Schwätzer. Wir hatten gesundheitliche Probleme und wandten uns hilfesuchend an ihn. Dieser schlug uns ein super Angebot vor indem wir fast 600 Euro zahlen sollten und er uns dafür wieder fit macht. Unverschämt war das!! Aber sonst im großen und ganzen war es ein sehr sehr schöner Urlaub. Super Anlage, sehr schönes Hotel, Zimmer war sehr sauber. Ich kann es nur weitermpfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christl

Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für lhren wertvollen Beitrag. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel Schreiben, sind für unser Ziel der "Gästezufriedenheit" sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrussen zu dürfen. Mit freundlichhen Grüssen, Tusan Beach Resort Guest Relation