Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wenn ich hier einige Rezessionen lese, frag ich mich ob die im selben Hotel waren. Wir hatten stets saubere Zimmer und super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren kein Luxus, aber sehr gemütlich, hervorragende Betten, guter Service, und ich kann behaupten das wir einen recht hohen Standard gewöhnt sind.
Sauber und gemütlich, von uns kein beanstandungen. Zwar kein Luxus, aber für einen Badeurlaub gehobener Standard
Herrausragendes Essen, inbesondere wenn man bedenkt das es sich um ein All Inclusive Angebot gehandelt hat.
Wir hatten absolut kein Problem mit dem Service. Sehr freundlich und stehts bemüht war unser Eindruck.
Top Lage Top Umgebung. Super schöne Bucht in der das Hotel steht, Ephesus, Aquaparks und alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sehr gut erreichebar.
Alles da was man braucht. Ob Wassersport, Fussball, Basketball Volleyball, alles was das Herz begehrt lässt sich machen :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management