Das Hotel hat eine traumhafte aussicht!!. Die Lage der Personals war ser nett und freundlich. Es hat wirklich sehr Spaß gemacht 1 woche lang in diesem wunderschönen Hotel Urlaub zu machen iyiki sizin Otelinizi secmisiz. Ich würde gerne nochmals in Ihrem Hotel meinen Urlaub meine Tage verbringen. Die Atmosphäre war einfach nur Supper es hat auf jeden Fall Spaß gemacht mit Tugba viel zeit zu verbringen können, sport zu treiben und vieles mehr Sie ist einfach die Beste.! Die Zimmer waren immer sauber und sehr ordentlich das essen einfach nur Lecker da es sehr viel auswahl gab. Das Meer und der Strand einfach nur ein wahrer Traum!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Tülin Yilmaz |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management