Sehr schönes Hotel, Zimmer sind gehobener Standard, sehr sauber und was uns am wichtigsten ist, die Betten sind super gemütlich. Adaland besuchen. 5 minuten mit dem Dolmus
Standardzimmer, sehr gepflegt, sauber und sehr gemütlich. Vor allem die Betten waren sehr komfortabel, wir haben stets gut geschlafen.
Eines der grossen Überraschungen für uns. Für ein All Inclusiv Angebot war das Essen einfach nur genial. Sehr abwechslungsreich, viel frisches Obst und Gemüse
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, super Animationsgruppe.
Perfekte Lage, 10 minuten bis zur Innenstadt, 10 Minuten bis nach Ephesus, ruhig und idyllisch gelegen.
Wassersportarten aller Art, sind sogar mit dem Parasailingboot 150m in die Luft gestiegen, einmal und nie wieder :). Ein grosser ein kleiner Pool, super Animationsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ozan |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management