- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mut einem klasse Strand direkt am Hotel. Der Strand ist langsam abfallend was eine riesen freude für unseren 4 jährigen Sohn war. Das Hotel ist modern eingerichtet, unser Zimmer war gross und ebenfalls geschmackvoll ausgestattet. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich für jeden Geschmack war was dabei.Der Miniclub war schön mein Sohn hatte einiges, sehr schönes dort gebastelt. Das Kinderbecken war der Hammer es gibt dort sehr viel für die Kinder zu Spielen, schade fand ich es nur dass er nicht beheizt war. Wenn man Fragen hatte konnte man sich jederzeit an die sehr nette Managerin wenden welche sehr gut Deutsch sprach.. Die Kellner waren immer auf Tack und brachten uns nachdem Sie wusten das wir immer das selbe trangen von sich aus das Trinken an den Esstisch, echt klasse. Für uns war es ein toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Wir kommen sicher wieder ! Durch unsere gute Erfahrung verstehe ich auch manche negative Bewertungen überhaupt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gast " Sabine", bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen dass Sie sich mit Ihrer Familiie bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihrer Familie. Liebe Grüsse aus dem Tusan Beach Rsort Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt