Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub mit hervorragendem Sercice

Es erwartete uns eine herrliche große Anlage in einer wunderschönen Bucht. Ein Hotel mit Charme (untermalt mit der eingespielten Musik) - schon die Lobby ist sehenswert mit den individuell gestalteten Sitzgruppen. Trotz der Größe der Anlage ist alles übersichtlich. Wir hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden. Die Sauberkeit war gegeben,z.B. die Tische wurden ständig gereinigt und die Zimmer waren top. Die Gäste waren sehr gemischt: Engländer, Holländer, Tunesier, Bulgaren, Türken... Gerade das hat uns besonders gut gefallen. Aufgrund der doch teilweise schlechten Beurteilungen war unsere Tochter (13) sehr skeptisch und wurde vom Gegenteil überzeugt. Obwohl kaum Deutsche (erst recht nicht in ihrem Alter) dort waren,hat es ihr sehr gut gefallen und möchte auf jeden Fall noch einmal dorthin - wir natürlich auch. Das Preis-/Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich gut. Wir haben für einen Schnäppchenpreis einen wunderschönen Traumurlaub erlebt.Ich denke aber, die beste Reisezeit ist wirklich in den Herbstferien. Das Wetter ist noch sehr gut und nicht zu heiß und das Hotel ist nicht ausgebucht, so dass man alle Vorteile genießen kann.

• Unser Zimmer im 6. Stock war sehr schön eingerichtet und groß. Es war ein 3-Bettzimmer und sehr ruhig mit einem herrlichen Meerblick. Über die Sauberkeit gibt es auch hier nichts zu bemängeln.

• Obwohl es schon Oktober war konnten wir sogar die Abendmahlzeiten auf der Terasse direkt am Meer genießen. Das Büfett war sehr schmackhaft und teils landestypisch und teils international. Die Qulität und die Auswahl der Speisen war sehr gut und bestimmt für jeden Geschmack.Die Getränke mittags und am Abend wurden serviert und sehr aufmerksam verfolgt, der Wein wurde z.B. in Karaffen mit Eiskühler auf den Tisch gestellt und bei Bedarf nachgeschenkt! Zwischendurch gab es auch Snacks,d.h. Pizza individuell zusammengestellt, Sandwiches, jedesmal frisch für jeden Gast zubereitet und natürlich auch Pommes,Salat und Obst. Bei den Bars (1 Kaffeebar, eine Strandbar und eine Hauptbar auf der Terasse) war auch ein toller Service. Die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. (Wußten z.T. schon, was man bestellte.)

• Da wir schon über 10x in der Türkei waren,können wir behaupten, so etwas an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir noch nicht erlebt.Obwohl durch die vielen Nationalitäten hauptsächlich englisch gesprochen wird, geben sich die Angestellten sehr viel Mühe auch auf Deutsch zu antworten oder die Kellner mit Deutschkenntnissen werden entsprechend eingeteilt.Die Zimmerreinigung war immer perfekt.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Übrigens ein herrlicher Sandstrand (für diese Gegend eher ungewöhnlich.)Zum nächsten Ort (Kusadasi) sind es 5 km, mit dem Dolmus (1,20 Euro) gut zu erreichen. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde unterwegs gewesen. Eine aufregende Fahrt mit wunderschönen Ausblicken in die einzelnen Buchten.

• Gut

Das Animationsteam war von ursprünglich 15 auf 5 wg. Saisonende gesunken. Trotzdem waren sie immer bemüht, das Publikum zu unterhalten. Großes Lob an dieser Stelle an Chris! Es gab 2 Pools. Einen etwas ruhiger gelegenen und einen Hauptpool, an dem die Spiele stattfanden. Die Sauberkeit war auch hier sehr gut. Hauptsächlich waren wir aber am Strand, wo es immer reichlich Liegen gab und kaum"Handtuchreservierungen". Auch Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel, teilweise mit wirklichen Schnäppchen (jetzt zum Saisonende). Es gab auch einen Internet-Raum, worüber sich unsere Tochter (13) natürlich sehr freute.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management