- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für alle Nörgler und Missmacher es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel,wer mehr will muß auch mehr bezahlen.Haben jedenfalls einen wunderschönen Urlaub verbracht, Speisen und Getränke schmackhaft und abwechslungsreich (jeden Tag Rindfleisch,Geflügel und Fisch),achso wem Schweinefleischgerichte gefehlt haben,der sollte nicht im Orient Urlaub machen.Besonders das Animationsteam war Spitze, Danke Coco,Kiko,Joker,Lydia und ......! Übrigens Verständigung im Hotel klapte mit ein bißchen Englisch-Deutsch Gemisch, Händen und Füssen ganz Prima, sind eben nicht allein auf der Welt. Danke für 2 Wochen schönen Urlaub! Tschüß Sabine und Klaus (Günter)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management