Barkin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandUnanständiges Personal

An sich war das Hotel wirklich schön, jedoch gab es einen ausschlaggebenden Grund, warum ich eine schlechte Bewertung abgeben muss. Der animator James hat jede Frau, egal ob verheiratet oder vergeben oder single, angemacht und belästigt. Das gehört sich in einem Familien Hotel absolut nicht. Ich würde da nicht nochmal hingehen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Barkin

Sehr geehrter Gast, Ich möchte zunächst einmal klar stellen, dass wir solch ein Verhalten unseren Gästen gegenüber weder seitens unseres Personals, noch seitens anderer Gäste tolerieren. Wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Die Frage muss jedoch gestattet sein, weshalb Sie sich vor Ort nicht direkt mit uns in Verbindung gesetzt haben um dies zu melden, sondern stattdessen das Hotel in welchem Ihr Aufenthalt (nach eigenen Angaben toll war) schlecht Bewerten? Die Entscheidung ob diese handhabe uns und dem übrigen Personal gegenüber fair ist, überlasse ich natürlich Ihnen... Die Animatöre sind nicht direkt bei uns Angestellt, sondern kommen von einer Agentur. Ich möchte dass Sie wissen, dass wir entsprechende Nachforschungen Anstellen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Unter info@tusan.com.tr können Sie mir gerne weitere Details diesbezüglich zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung