- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel in Privathand und hat diesbezüglich auch seinen besonderen Flair. Durch die abgeschlossene Lage an einer Bucht ist man vor herumrennenden Verkäufern jeglicher Art gut geschützt (also weder Uhren noch Parfüm noch Deckchen...usw.) Der flach abfallende Sandstrand ist auch für kleinere Kinder wunderbar geeignet. Das Hotel ist in den letzten Jahren komplett renoviert und hat eine tolle Innenarchitektur. Sich dort wohl zu fühlen ist einfach vorgeprägt, da etwa auftretende Unzulänglichkeiten (passiert immer mal und wir sind ja nicht im gesetzlich bis auf Tüpfelchen ausgereizte Deutschland)in der Regel sehr rasch abgestellt werden. Auch ist man für Anregungen sehr dankbar, aber es wird auch dort kalkuliert.. Bei Allen trifft jedoch das Sprichwort zu: "Wie man in den Wald hineinruft...." und nicht jeder ist der kompetente Ansprechpartner. Man sollte sich daher immer klar machen, dass man in einem fremden Land ist wo die Uhren etwas anders ticken. Meine Devise ist, möglichst ab dem dritten Urlaubstag Tag und Datum zu vergessen und "DAS RELAXEN" in den Vordergrund zu schieben. Unzulänglichkeiten auf Flug und Transfer oder mit der Reiseleitung haben mit den Hotels nichts zu tun. Der dadurch aufgestaute Frust sollte nicht in das Suchen von noch mehr ausarten und notorische Nörgler stören auch den Urlaubsfrieden Anderer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, aus dem Tusan Beach Resort.