Ein sehr altes Hotel aber noch in guten Zustand. 3 Pools es gibt immer was zu essen Kaffee schmeckt sehr gut wir haben immer Platz gehabt zum liegen. Musste nix reservieren. Das war Urlaub kein Wecker stellen kein Essen Stress. Wir haben immer Frühstück ausgelassen damit wir länger schlafen können und ab 11 gab es schon Tost und Bürger und ab 13 Uhr Pizza und Nudel. Der Arbeiter Eren hat uns da sehr gut bedient. Am Strand musste ich mich nur an den Herr Ali wenden und keine 10 min hatten wir ein Platz in Kinder Pool gibt es immer ein Platz und im Animationspool ging es auch bei dem anderen waren wir leider nie wegen unserem Kind. Die animatöre sind sehr nett und aktiv es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit denen. Ein Spiel als Mister Tusan gab es auch was sehr lustig war auch ich hab da teilgenommen und gewonnen.an dem Bars war das Problem wen ein Kunde türkisches Kaffe bestellt hat müssten alle anderen warten das war ein ein Teil was uns immer geärgert hat. Eis gab es Mal nicht die Getränke Automaten gingen nicht aber man hatte einen Ausweichmöglichkeiten in dem man im Haupt bar was nur 1 min entfernt war auch nicht bedienen lassen kann.
In den Zimmer müsste sich einiges tun wir hatten das Problem das der Abfluss unangenehm gerochen hat aber dies wurde sofort behoben. Die Zimmern sind klein aber dafür dass man nur zum Schlafen da rein geht war das in Ordnung. Der Blick ins meer war fantastisch.
Wenig Auswahl wegen Corona aber mittags essen im Snacke bar war das Essen top Pizza muss man da gegessen haben.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sauber gemacht bis auf dem Balkon da würde nix gemacht wir waren am ersten Tag vom Strand mit Sand da drauf der Sand lag da beim Verlassen das Hotels immer noch da.
Die Lage ist leicht außerhalb von Kusadasi Stadt aber dennoch für 5€ mit Taxi zu erreichen. Hat man keine Lust kann man 15 min Laufweg auch in ein kleinen Bazar einkaufen gehen.
Die animatöre/in haben viele Aktivitäten angeboten was dazu geführt hat das es einem nie langweilig wurde
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Auch möchte ich darauf hinweisen, dass wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung