Im Rahmen einer einwöchigen Kulturreise verbrachten meine Gattin und ich zwei Nächte im Tusan. Die vier Sterne erschienen uns für die Leistungen absolu in Ordnung, durch die Größe des Hotels und der Zimmer könnte es zumindest ein halber Stern mehr sein. Eine tolle Anlage im Winter. Wie mag es erst im Sommer sein?
Schön groß, schön sauber - was will der Gast mehr?
Die Anzahl und Größe der Restaurants überraschten meine Gattin und mich. Was wir ganz toll fanden, war die Anlage des Buffets: Auch bei großem Ansturm kam es nie zu Staus. Das Essen war gut. Die Getränke waren aber zeimlich teuer.
Das Personal ist ausnehmend freundlich und beherrschte zumindest Englisch als Fremdsprache. Die Zimmerreinigung war mehr als OK.
Das Tusan liegt inmitten einer Bucht und viele Zimmer schauen aufs Meer hinaus. Durch die Lage in der Bucht war es hier (Februar) auch sehr ruhig. Ob das in der Hauptsaison auch so ist, wage ich aber zu bezweifeln.
Keine Angabe, da keine Konsumation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management