Anica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
War ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder.

Schönes Hotel sehr tolle Lage, direkt in der Bucht mit Ausblick auf die Stadt Kusadasi und die griechischen Inseln. Zimmer gut eingerichtet.

• Wir hatten ein 2 Bed-Room direkt am Indoor Pool und Meerblick. Die Betten waren eher hart ,aber man gewöhnt sich schnell dran.

• Gut
  • Man könnte drinnen essen aber auch draussen auf der Terrasse, was sehr schön war weil man direkt aufs Meer sehen konnte. Sehr schöne Atmosphäre.

• Sehr nettes Personal, besonders die Kellner immer sehr aufmerksam und haben sofort zu trinken angeboten und super schnell aufgedeckt und gleich wieder abgeräumt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Transfer von Flughafen hat reibungslos geklappt. Die Lage von Hotel ist unbeschreiblich schön, der Blick auf die Stadt Kusadasi und die Bucht ist wirklich sehenswert.

Wir waren etwas enttäuscht das es kein Fitnesscenter gab wie vorher gesehen. Aber dafür gab es Wassersport, Tischtennis und Dart.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anica

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt in unserem Resort genossen haben! Es motiviert uns sehr, wenn wir so ein tolles Feedback von unseren Gästen bekommen. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergeben!! :-) Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im Tusan Beach Resort und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Liebe Grüsse aus Kusadasi, Ihr Tusan Beach Resort-Team