Nuray (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer für dieses Hotel.

Schlecht

Sehr unkommpetentes personal an der rezeption.Zimmer waren ok.Sonst sehr dreckig und alt alles.Ich bin total unzufrieden das ist niemals ein 5 Sterne hotel.

• Waren ok.Die putzfrau war nett

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Null Service vorallem an der Rezeption.Die linke Hand wusste nicht was die rechte tut.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Es gab kein Fitnessraum wie beschrieben.Und ein Schock für mein Mann der 7 mal die Woche trainiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nuray

Liebe " Nunu", Vorerst herzlichen Dank für Ihre Bewertung ! Wir nehmen diese sehr ernst und versuchen immer, uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Allerdings gibt es einige Punkte, die wir gerne klarstellen würden. Uns ist solch eine unzufriedenheit von Gästen nicht gemeldet. Schade , dass Sie sich vorort bei mir nicht gemeldet haben, denn demnach hatten wir dementsprechend auch leider nicht die Möglichkeit, diese zu kontrollieren und je nach Bedarf zubeheben. Wir haben kein Fitnessraum sondern eine outdoor Fitness Corner. Trotz allem würden, wir als Tusan Beach Resort Team uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu können; um Ihnen dieses mal einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Freundliche Grüsse aus dem Tusan Beach Resort Gästebetreuungs Managerin , Pervin Yurt