Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. und sicherlich nicht letzten Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind nun schon zum 6. Mal dort gewesen, denke das spricht schon für sich. Gewohnt gutes Hotel, immer wieder zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Zweckmässig, gepflegt und ordentlich. Nichts zu beanstanden. Die Zimmermädchen leisten großartige Arbeit.

• Geschmack

Abwechslungsreich und schmackhaft. Egal ob Frühstück, Snacks, Mittagessen, Kaffeegebäck, Obst oder Abendessen. Alles frisch und lecker. Als Stammgäste erhielten wir als Aufmerksamkeit eine Flasche Rotwein und einen Obstteller auf unser Zimmer.

Sehr zuvorkommendes Personal, man wird freudig begrüßt und wiedererkannt. Service 1a.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Ute

Liebe Ute& Jürgen, Wir möchten uns vorerst recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Tusan Beach Resort bedanken. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen zum 6. mal so gut bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback über unser Hotel generell, über unsere Abteilungen und unserem Servicepersonal. Danken auch für Ihren Lob und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Stammgäste in unserem Hause zu sehen, um Sie erneut verwöhnen zu lassen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen ! Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt