Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Reisebeginn ein Superhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer großen Reisegruppe (RSD) auf einer einwöchigen Studienreise mit anschließend noch einer Woche Badeurlaub unterwegs. Da wir erst gegen 03:00 Uhr ankamen, blieb uns nur noch die Zeit zum Frühstück. Ich glaube in diesem Ressort hätte ich mich noch längere Zeit wohlgefühlt. In Erinnerung habe ich noch ein großes Zimmer mit toller Dusche (besser als zu Hause). Mehr kann ich nicht beitragen, da wir in den 14 Tagen Türkei & Rhodos sehr unterschiedliche ****/***** Hotels kennengelernt haben. Das hier gehört sicherlich zur besseren Kategorie. Unser Aufenthalt war zu kurz um alles zu nutzen bzw. zu beurteilen.

• Zimmergröße

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Gast "Hartmut", vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Mir grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel trotz Ihrer kurzen Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt