- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Internetseite verspricht komfortable Zimmer mit diverser Ausstattung entsprechend einem 3-4 Sterne Hotel zu Angebotspreisen, reserviert unter Hinterlegung der Kreditkartennummer. Wir haben bereits im Juli gebucht und 1entsprechende Bestätigung bekommen. Am 31. 12. angereist bot man uns ein muffiges, kleines Zimmer mit Aussentoilette für 7 Räume an. Die Aussentoilette war schmuddelig, "Dusche" über der Toilette, daneben ein kleines Handwaschbecken. Alles in etwa 2 qm. Keine Ablage für Waschsachen oder Kleidung. Die von uns vorgelegte Buchungsbestätigung wurde ignoriert, man tat so als würde man nicht verstehen... Wir mussten am 31. 12. auf Hotelsuche gehen - ergebnislos! Fazit, gegen 22. 30 war plötzlich ein kleiner Raum mit Bad (für 1 nacht frei) den wir dann bar -entgegen Ihrer Bestätigung auch keine Kreditkartenzahlung möglich- wesentlich teurer bezahlen mussten. Für mich ist das ausgemachter Betrug!!! Uns ist ein "Schaden" in Höhe von mehr als 700 Euro entstanden. Wir können nur abraten, hatten vorher noch einen gleichge-lagerten Hinweis einer Ausländerin im Internet gefunden, uns aber auf die Aussagen vieler Deutscher verlassen, die die Unterkunft für gut befunden haben...und wir gehören nicht zu denen die eine Luxusherberge benötigen um glücklich zu sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht