Helmut (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Massenabfertigung, lieber nicht hier buchen.

Sehr schlecht

Die Twyfelfontain Lodge ist relativ groß, ca. 56 Zimmer mit je 8 Einheiten pro Bungalow. Der Check-in war sehr basic und wir bekamen Zimmer #54 mit Blick auf die Felsen. Das Zimmer war noch nicht fertig geputzt als wir dort ankamen. Nach dem Lunch sind wir noch mal zur Rezeption und haben nach einem Zimmer mit Blick auf die Steppe angefragt. Als wir dort dem Manager sagten, dass wir 3 Nächte gebucht hatten, wurden wir zum VIP Bungalow abgegradet. Der VIP Bungalow ist etwas weiter weg von der Anlage und hat seinen eigenen Pool. Die Ausstattung neben 2 Badezimmer, einem Bad mit Dusche und Wanne sowie einem TV, einer Bar und einer Microwelle war sehr im afrikanischen Style. Die Sauberkeit war annehmbar und es wurde auch in den 4 Tagen nicht gereinigt. Das Essen, d.h. Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es als Buffet. Das Restaurant ist einer Kantine ähnlich und relativ groß, da hier auch Reisebusse mit Gruppen Essen und auch in der Lodge übernachten, daher eher Massenabfertigung. I.d.R. bleiben die Gäste auch nur eine Nacht. Daher ist auch die Auswahl und Qualität der Speisen eher auf „Masse“ ausgelegt und eintönig/langweilig. Empfehlen kann ich nur die Elefantentour, die andere Tour ist eher was für Archiologen. Ansonsten sind hier wenige Tiere und es herrscht ein „Kommen und Gehen“. Das Personal ist hier auf viel Durchlauf eingestellt, so ist der Service noch afrikanischer. Individualreisende trifft man eher selten und daher würde ich hier diesen Reisenden eine andere Lodge an Herz legen.

• Keine Zimmerreinigung in 4 Tagen, sonst eher ungepflegt.

• Sehr schlecht
  • Massenabfertigung, wie in einer Großkantine, alles schmeckte langweilig und immer das gleiche. Service war nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Massenabfertigung, wie in einer Großkantien, viel TK-Kost und alles ohne Freundlichkeit.

• Wenig Tiere in der Nähe, da hier im Tal auch gejagt wird.

• Schlecht

Nur die Elefantentour lohnt sich, der Rest ohne Tiere eher Steine ansehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017