- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Rundreise wurden wir in der Lodge herzlich empfangen und erhielten neben einem Begrüßungscocktail auch eine sachkundige Führung durch das Hotel und zu unseren nebeneinanderliegenden verbunden Zimmern. Die Bungalows fügen sich in die Landschaft ein und sind zweckmäßig eingerichtet. Das Haupthaus mit Pool, Restaurant und Bar ist dicht dabei. Der Ausblick von der Bar im OG sowie dem Restaurant ist super. Wir konnten in der Dämmerung bei einem Drink viele Tiere in der Ferne beobachten und hatten einen grandiosen Sonnenuntergang. Der Pool wird durch Quellwasser (ein kleiner Wasserfall) gespeist und ist kühl aber für eine Erfrischung genau richtig. Das Abendbuffet war super- sehr reichhaltig, schmackhaft und diverse Kreationen, die wir vorher noch nicht gegessen hatten. Selbst unser einheimischer Guide war sehr beeindruckt. Das Frühstück fiel aber gegenüber dem Abendbuffet deulich ab. Da hatten wir schon besseres. Die georderten Lunckpakete waren dagegen wieder sehr reichhaltig und für mehr als eine Person ausgerichtet. Für uns war diese Logde der erfolgreich Beginn einer Safari. Die Preise sind nicht gerade niedrig aber wir hatten durch die verbundenen Zimmer einen guten Gegenwert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut