Zaneta
Alleinreisend • Februar 2024
Eine sehr schlechte Erfahrung, ich würde es niemandem empfehlen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Fangen wir mit dem Standort an - es ist eine schlechte Gegend, Industriegebiet. Die Einfahrt zum Gelände ist sehr steil, vereist und nicht mit Sand oder Salz gestreut. Ein weniger erfahrener Fahrer wäre nicht in der Lage, dort zu fahren. In der Nähe befindet sich eine belebte Straße, und man kann jedes Auto durch das undichte Fenster hören. Das ganze Haus ist alt, alles total abgenutzt. Die Beleuchtung im Zimmer ist sehr schlecht, mit nur einer Glühbirne. Überall liegen schmutzige Teppiche. Der Geruch ist schrecklich - der Geruch von alten Häusern, Zigaretten, Toiletten. Die Küche ist nicht beheizt, es gibt nicht einmal Tee oder Kaffee für die Gäste. Eine Zeit lang gab es nicht einmal Toilettenpapier. Kein Shampoo in der Dusche. Nur ein Handtuch. Das Bett ist sehr klein, furchtbar unbequem und knarrend. Nägel ragen aus der Wand neben dem Bett. Das Bettzeug ist sehr alt. Man kann sogar das Atmen der Nachbarn hinter der Wand hören, ganz zu schweigen von den weinenden Kindern der Besitzer. Die Besitzerin ist sehr unfreundlich. Ich hatte immer den Eindruck, dass Gäste hier nicht willkommen sind, dass hier kein Pfennig investiert wird, dass sogar an Toilettenpapier gespart wird.

• Geschmack
    Sehr schlecht