Wer auf dieses Camp stößt oder danach gezielt gesucht hat weiß ja schon was ihn grob erwartet. - Eine luxeriöse und kostspielige Unterkunft in der nördlichen Serengeti, abgeschieden von der Zivilisation :-) Auch wenn die Nacht pro Person soviel kostet wie 1 Woche AI auf einer spanischen Insel: Es ist das Erlebnis wert.
Natürlich ist das kein 5 Sterne Zimmer, aber es ist alles da was man brauch: Bequemes Bett, fließend Wasser, Licht, Signalhorn und Funkgerät, Dusche (mit Voranmeldung beim Personal gibts zur gewünschten Uhrzeit heißes Wasser in den Tank), eine richtige Toilette, alles da.... Man fühlt sich wohl, es ist alles sauber, auch wenn schon die ein oder andere Abnutzerscheinung vorhanden ist.
Der HAMMER! Mitten im nirgendwo bekommt man abends ein 4 Gängemenü welches es besser kaum geben kann. Es sitzen alle Gäste + Hotelmanager an einem großen Tisch, was für eine wirklich familiäre Atmosphäre sorgt. Wir haben uns den ganzen abend sehr gut Unterhalten können. Essen wird vor Ort frisch zubereitet, (Küche läd zur Besichtung ein), und der Geschmack war von Salat, über die Soße bis zum eigentlichen Hauptgericht und der Nachspeise echt genial. Selten so gutes Lammfleisch gegessen. Frühstück ist zweckmäßig, aber ebenfalls lecker! Gibt auch frisches Omlett und Brot wird einem nach kurzer zeit frisch getoastet an den Tisch gebracht. Ansonsten gibt es eine Bar bei der ein Teil der alkoholischen Getränke AI sind. Wer also keinen leckeren Wein mag, der wird dort sicher auch fündig :-)
Selbst in 5 Sterne Hotels selten so einen guten Service erlebt. - Der wirklich sehr gute Wein ist direkt nachgeschenkt worden, es gab Abends ungefragt Fingerfood am Lagerfeuer, und es wurde einem alles Ermöglicht was man nur wollte. - Abends am Lagerfeuer wurden einem noch Decken gebracht, und auch sonst wurde immer geschaut das es einem gut geht, aber ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Die komplette Anlage ist gerade wenige Tage vor unserem eintreffen umgezogen, somit hatten wir leider nicht den gedachten Platz, aber das war nur halb so schlimm. - Anlage ist wie es bei solchen Camps normal ist völlig abgeschieden in der freien Natur. Man hört Abends und Nachts die Tiere grasen, die Wasserbüffel röhren, die Vögel zwitschern, usw. - Ist echt ein Erlebniss!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Manu |