- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bewertung für Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Bars in der Nähe bewerte ich nicht , weil dies überhaupt nicht wichtig ist für unseren Urlaub. Alles was wir brauchen haben wir im Hotel oder Umgebung. Die Hotelbar ist super , was will ich mehr. Wer die Kombination Wandern, faul am Pool oder Schwimmteich liegen, fantastisches Essen, oder Wellness liebt, der muss in die Übergossene Alm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte Frau Lilli, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, dass Hotel Übergossene Alm auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie uns mit der Höchstpunktezahl von 6 Sonnen bewertet haben. Mit Ihrer Weiterempfehlung helfen Sie vielen anderen Urlaubssuchenden den Weg auf die Übergossene Alm zu finden. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und einen entspannten Wander- und Wellnessurlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie liebe Frau Lilli bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam