Elmar (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist einen Urlaub wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel erfüllt die Erwartungen, die man an ein 4*S stellt. Ein Paradise (riesen Spiellandschaft!!) und optimal für Kinder, auch wenn man erst ab 4 Jahre Betreuung bekommt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Kinderzimmer. Sehr geräumig und genügend Platz. Tolle Wandermöglichkeiten (mit eigenem Hotelbus Shuttle!!), der Naturteich, das Schwimmbiotop und der Aussenpool waren ideal zum baden und relaxen. Mehr war auch nicht gewünscht bei den heissen Temperaturen auf 1300m. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Gute Qualität der Speisen. Sehr angenehm fand ich das Speisen auf der grosszügigen Terrasse (morgens bis abends). Zusammenfassend: Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaubsbesuch wert. Für Familien ein Traum. Auch Wanderbegeisterte und Wellnessliebhaber sind hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar

Sehr geehrter Herr Elmar, wir haben Ihre positive Hotelbewertung gerade mit großer Freude gelesen. Herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Übergossene Alm mit der Höchstpunktezahl von 6 Sonnen bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns auf der Alm verbracht haben. Mit Ihrer ausführlichen und authentischen Hotelbewertungen helfen Sie vielen anderen Urlaubssuchenden den Weg zu uns auf die Alm zu ebnen. Es freut uns sehr, dass unser Hotelangebot Ihren Wünschen entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam