- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Ü-Alm, immer Ü-Alm! Nach unserem ersten Besuch vor zwölf Jahren haben wir - trotz vieler anderer Angebote - keine Ambitionen, unseren Winter-Urlaubsort zu wechseln. Das gilt nicht nur für uns (65 Jahre auf den Skifahrer-Rücken), sondern auch für Kinder, Schwieger- und Enkelkinder. Und für Freunde, die wir auf die Ü-Alm brachten (und bringen). Schneesicherheit, Lifte vor der Tür, gute Pisten aller Schwierigkeitsgrade, Chef, Ex-Chef-Leute, Personal (auf allen Ebenen) sorgen für Super-Urlaube; und für äußerst zufriedene Mägen. Geschmack auf allen Linien. Danke B. Und: Bis bald! Markus und Elfie R.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive und vor allen Dingen persönliche Hotelbewertung auf HolidayCheck. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Übergossene Alm so gut auf HolidayCheck zu bewerten. Und selbstverständlich danken wir Ihnen und Ihrer Familie für die jahrelange Treue und Ihre kontinuierliche Weiterempfehlung an Freunde und Bekannte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Mit tief winterlichen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam