- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits Drei Generationen , seit 27 Jahren besuchten und besuchen immer wieder gerne diese Oase. Hier kann man eintauchen in Erholung und Entspannung und findet für jedes Alter und alle Bedürfnisse immer etwas. Man entdeckt immer Neues und das macht den Urlaub so richtig abwechslungsreich. Bei der Abreise ist man etwas wehmütig, da es so schnell vorbei war , freut sich aber bereits auf das nächste Mal. Gratulation dem Chef des Hauses und seinem exzellentem Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrte Frau Dorothea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe und die Zeit gemacht haben, das Hotel Übergossene Alm so positiv auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie schon so viele Jahre zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und Sie generationenübergreifend bei uns Ihren Urlaub verbringen. Besten Dank für Ihre ehrlichen Worte, liebe Frau Dorothea. Solch liebe Zeilen lesen wir wirklich gerne und geben sie auch gerne an unser Almteam weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, und vor allem viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam